Previous Entry Share Next Entry
Oetzzzzzz )
yu00

Идея поплавать по речке Отц овладела мной довольно давно. Прошлой осенью вышел облом, да и в этом году поездка состоялась скорее вопреки череде неблагоприятных обстоятельств.

До последнего момента не было понятно кто все же едет, потом проблемы с австрийскими визами у двух человек, из за чего отъезд отложился на три дня, мне пришлось переоформлять уже купленный обратный авиабилет, а Анрюхе из Киева ехать автобусом прямо в Мюнхен.
На второй день сплава на четверочной речке для девочек Venter ache в одном и том же пороге мы убрали половину нашей группы - Мишу и Андрея. Первый разбил руку так, что больше не мог сесть в лодку во всяком случае до моего отъезда, а второй получил вывих плеча.



Тем не менее, очутившись в команде инвалидов, плавли мы каждый день. Погода была на редкость теплой для этого времени года, воды несколько больше чем предполагалось. Все было решительно по кайфу. Мы плавли, Миша возил нас на машине на старт и встречал на финише, снимал на видео, а Андрюха в самодельной шине из ремней для вязки лодок ходил по окрестным горам. Жизнь удалась, настроение не испортило даже то что в последний день я все-таки убрался на среднем Отце, нахватал синяков, а лодка доплыла до финиша секции уже без моей помощи.
В конце концов говорят что все что нас не убивает, делает сильнее. Может оно и так )





  • 1
Почему oetz если она Ötz? )

А патамучта Оetz это када на клавиатуре нету кнопочки с Ö )
Па английски типа )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account