Previous Entry Share Next Entry
Про Крым
yu00


Не знаю почему, но съездить в марте сплавица Крым все время как то не доходили руки. В этом году мы решили заполнить этот пробел и в среду вечером маленькой компанией в пять человек на двух машинках выехали в направлении трассы М2.


Поездка при всей общей положительности, постоянно омрачаласть непрерывной чередой мелких пакостных неприятностей. Собрав по-быстрому после работы вещи и подобрав по дороге недостающих пассажиров, мы на удивоение быстро выехали из города. Вскоре произошла неприятность #1. Часа в три или четыре ночи, на подъезде к славному городу Орлу я, будучи за рулем, решил попить из бутылочки кока-колы. При открывании бутылка сказала пшшшш, после чего полчса мы стояли с аварийкой на обочине и влажными салфетками оттирали от этого говна сиденья, приборку, руль и прочие органы управления автомобилем. Внутренне убедив себя что липкие пятна на сиденьях это хуйня, я передал управление Наташе и завалился спать.



На границе нас ждали три часа бессмысленного и беспощадного дрочева.

Дороги на Украине пробудили во мне нереальную любовь к родине. Пошли прахом все услия инженерной мысли при конструировании спальника в машине - сорстояние дорожного полотна исключало любую возможность не то что спать, а даже находица в горизонтальном положении. Такого пиздеца как например на объездной Харькова я не видел уже очень давно. Второе место безусловно принадлежит городу Мелитополю. Справедливости ради надо отметить очень хороший кусок за Харьковым и в целом дороги в Крыму. Помимо колдоебин на асфальте путь разннобразили смешные попытки развода на деньги со стороны местного ГАИ и каки-то левых военизированных формирований. Если вторые сразу послылались нахуй и не отнимали много времени, то первые действительно заебали домогательствами за всякую херню типа превышения на 20кмч и остановки в зоне общ. транспорта.

В два ночи мы прибыли в село Соколиное. Международно признанное место остановки каякеров в туристическом приюте оказалось местом вполне сносным за исключением тяжелой формы словесного поноса у хозяина заведения.



На следующий день после традиционной утренней тупки мы пошли сплавляца. Речка Узун-Узень оказалась фановой речкой с хоршим падением и водой, которая во всяком случае в наш уровень, прощает абсолютно все. Обидно что пришлось занести прикольный кусок где то в середке из за бревна в сливе. Зато доставил 4 метровый водопадик ближе к концу участка. Сплав занял часа два и принес массу положительных эмоций.



Видимо чтобы жизнь медом не казалась вечером случилась неприятность #2: разворачиваясь на узкой улочке в деревне я довольно сильно ободрал правую дверь о невидимый в темноте железный штырь, который какой-то местный обмудок вкопал у своего гаража.
Ночной заморозок или я не знаю что привел к тому, что вода упала сантиметров на 20, в результате чего сплав по Кокозке превратился в 4 часовое унылое говно с камнежопингом, пролезанием под ветками и бревенами в русле. В итоге я заебался, а действительно красивый и интересный участок ближе к концу не принес особого удовольствия. Вечером мы переехали в другой дом, где было в 1.5 раза дешевле, а хозяина не было видно вообще. Минус был в том что там я в итоге забыл очень дорогую своему сердцу подушку. Это была неприятность #3

На третий день я решил что каякинг мне остопиздел и поехал любоваца окрестностями с горы Ай-Петри.



Потом нас постигла неприятность #4 У нас кончились деньги на телефоне. В результате связь с гражданами уехвшими на второй машине в Севастополь была утрачена и после невнятного обмена смсками на последние деньги, поев в кафе, мы ломанулись в сторону дома. Стартовав из Соколиного в 6 вечера и двигаясь в режиме "ни пирожков ни туалетов", остановившись единственный раз поесть и час без толку прождав вторую машину, в три ночи мы были на границе, пройдя ее буквально за полчаса.
Через 21 час после старта мы были в Маськве. В этом переезде поставил личный рекорд, проехав за сутки в одно рыло больше 1000км. Несмотря на это дорога далась легче, чем туда, только в конце, уже где-то под Тулой, на бесконечно однообразной двурядной дороге меня люто, бешено заебал знак



Жизнь удалась, ответ на вапрос стоит ли хуячить сутки в один конец ради 2-3 дней сплава - однозначно стоит, главное только не наебаца с водой, проходить границу ночью, не биться дверьми о железные штыри и не проебывать дорогие сердцу вещи в домах незнакомых людей.

Поеду ли я туда еще раз - канешно паеду, надо же забрать любимую подушку %)))


  • 1
я уж думала, что со сплавом в Крыму нынче будут только дурные ассоциации))

Да не, все заебок ))
Воды бы еще побольше налили )
Хотя странно, снега наверху такая прорва лежит.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account