Previous Entry Share Next Entry
Пра трассу М10
yu00


Ездили мы тута в Лосево катацо на слаломных лодочках. Пра воду говорить в общем нечего, пакатались прикольно, но наибольшие впечатления оставила автомобильная часть выезда.

Нибуду аригинален, если скажу что динамика происходящего на трассе за последний год (с апреля ездил по ней 4 раза) сильно удручает. Выехав в три часа из Маськвы, в Лосево мы ехали 15 часов. В прошлом году аналогичного результата мы добились только по причине технических неполадок с машиной. В этот раз с машиной все было заебись, но первые 200км до конца Тверской объездной мы тошнили 6 часов. Первый затык на полтора часа настал на Пятницком шоссе, причем глухой и без всяких объективных причин в ввиде дтп и прочего, что лично меня убеждает в беспреспективности дальнейшего использования этого маршрута. Дальше была _сплошная_ пробка в Клину, чего я раньше как-то не наблюдал, потом пробка из за тяжкой аварии где то ближе Твери и вялотекущее дрочево преходящее в стояк на объездной с ее перманентным ремонтом. Пропка в Сволочке кажецо приобретает уже круглосуточный характер. Настораживают также явно готвящиеся ацкие ремонты на участке от Твери до Торжка. Че с этим делать непонятно, так как выезжать в пять утра в пятницу не всегда есть возможность, а вразумительных свободных путей объезда с приемлемым километражем уже нет.
Че немного радует, так это сдвинувшийся с мертвой точки ремонт новгороцкой объездной, хотя даже по полуотремонтированному куску с уже врезанным отбойником ехать ночью это полная измена.
Практически полный пиздец обнаружился на Приозерском шоссе, где раньше все было просто разбито, а теперь добрые люди в одном месте срезали асфальт, причем полосой посредине дороги. А местами прогрызены дырки до грунта 8-0
Отбратно добрались во вменяемые сроки, порадовало странное отсутствие воскресной питерской дачной жопы, а самый проблемный участок от Торжка до до Маськвы ехали уже ночью. От первого светофора в Клину до Мкад за 52 минуты, пачувствуйте разницу как говорица =)



  • 1
Раз на Пятницком начали генерироваться пробки, то можно смело забыть этот вариант выезда из города, оно ж узкое - пробки там должны глухие получаться...
Может все таки Рогачевка?

Да, с Пятницким пахож все...
С Рогачевкой не все так просто - во-первых, прежде чем на нее выехать - в Лобне простоишь ппц скока, уж точно не меньше чем на пятнице. Во-вторых собсно крюк... Мне чета кажецо, что если пробки ну не совсем пиздец - проще по ленинградке ехать. Фишка в том что не угадаешь заранее, и в Клину теперь все это не кончается. Хуй знает кароче.
Вот что я нашол
http://autotravel.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?t=5601&sid=96cb49b0aebca2136252e07bc03c33b4
Получаеца 225 км вместо 170. Нада бу попробовать.

Надо пробовать, но до Новой Риги еще на МКАДЕ стоять... через Дубну +70км получается. А для теоретических изысканий на эту тему в помощь атласу http://autotransinfo.ru/Trace/

Ну а тут +50.
Я этим сайтом и мерил.



Парвала ана мне фсеже психику в ачиридной рас:( ЫЫЫ. Баюсь фстречки и фсяких аварий:( Чем занимацца в машине, штоп не париться? Спать не могу. Может, бухать?

Не ездить никуда.

Нервнобольные на нинужны!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account