Previous Entry Share Next Entry
Как мы съездили в Окуловку
yu00
Как мы съездили в Окуловку


Наконец то нас постигло щастье. Теперь чтоп покатаца летом на выходных, не нада брать отгул и пилить в ночи тыщу километров в один конец. Пилить нада всего 450, что занимает в нормальном раскладе 6-7 часов, не приводит к необратимому сращиванию жопы с сиденьем, пассажиры не превращаются в овощей и не успевают изгадить салон хлебными крошками и кока-колой. Стартовав в 9 вечера в пятницу с Яузы, мы ехали правда почти 9 часов, но все равно, наверное впервые за год, дорога не отложилась в памяти ваще ничем, кроме разборок с Наташей о громкости музыки в машине. В 6 утра, немного потупив в самой Окуловке, мы приехали в кемпинг на канале, вписавшись в одно из последних свободных мест в аккурат между Пастуховской палаткой и большим штабелем досок.



Канал, вопреки утверждением отдельных граждан и многочисленным рассказам о раскрытых лодках, особо жосеньким мне не показался, хотя катались мы хуже всех женщин и детей, учавствовавших там в соревнованиях. Но че делать - медали и спорт высших достижений эта явна не для нас )))



Контраст с юными дарованиями являли собой гламурного вида родео-сидоры, катающиеся в бочке ниже трассы.



Ваще канал мне понравился. Несмотря на то что он находица посреди довольно большого города, это не ощущаеца совсем. Единственное исключение - прикольный заводик выше трассы.



рядом с плотиной, регулирующей воду в канале



Верхняя часть канала - совсем простенькая, почти Яуза, почти везде можно подняца вверх по уловам



Дальше довольно длинный кусок с хорошим падением до конца трассы.



Кстати, несмотря на многочисленные заплывы юных атлетов на совернованиях, раскрытых лодок я не наблюдал, так что ужысы о жоскости канала явно преувелчены. Возможно правда в этом заслуга спастелей МЧС, грамотно вылавливавших запущенные лоттки



В общем канальчик подходит для людей любого уровня, непонятным остался вапрос с родео-бочкой, я там не плавал, но за исключением известных в узких кругах товарищей, никто кроме бездуховного онанизма там ничо не демонстрировал (


На остальные фотки можна пафтыкать тут
http://yu.masterbank.ru/okulovka2008/



?

Log in

No account? Create an account