Previous Entry Share Next Entry
Франция 2012, Окончание
yu00


Ну вот собственно и кончилась наша поездка. 9 с вечера вяжем лодки, 10 утром сворачиваемся и стартуем в сторону дома.
Мы с Димоном и Коляном едем едем в Будеевицы, Паша и Миша сами по себе









Перегон в 1000км Франция-Италия-Автрия-Германия-Чехия проходит без особых приключений, ночью мы в Ческих Будеевицах. Тут снова лето, даже ночью больше 20. Можно спать поверх спальника. 11 числа с утра катаемся на канале и после обеда мы стартуем домой. Димон и Колян остаются до утра.
Мелкими чешскими дорогами выезжаем на автобан Прага-Брно. Дорожки очень красивые, к сожалению никто не снимал.
Автобан до Брно - полный пиздец, в правом ряду такая стиральная доска, что вещи прыгают по салону и дребезжит все что может дребезжать. И так километров 200. В Брно уходим на Олмоуц становится лучше, а от Олмоуца до Остравы вообще шикарная дорога. Ближе к ночи въезжаем в Польшу, трафика нет, довольно быстро через Катовице-Петриков-трибунальский доезжаем до Варшавы. Варшаву проходим в 3 ночи за полчаса по объездным и едем на Белосток. До белостока на 100км дольше чем до Бреста, но туда идет оч хорошая дорога.
В 5 утра мы на мапп Бобровники. Мимо очереди из фур заезжаю на терминал. Он пустой! НИКОГО нет. В будке скучает польский погранец. Видимо со скуки он сверяет номер кузова на машине с документами. У белорусов мы третьи в очереди. Через полчаса граница пройдена. Дальше белоруссия, странно ,но на платилках с нас не берут денег. Тетка в будке смотрит куда-то в комп и открывает шлагбаум. В итоге мы заплатили только один раз на первой платилке на пути туда. Почему так - хз.
12 В 19-00 пересекаем МКАД. Будеевицы-Москва, 2000 с лишним км за 24 часа.



Предыдущая часть


  • 1
Привет!

А чего на Ётц не поехали?

Про Белоруссию ситуация следущая:
с 01.01.2012 отменена плата для RUS машин ниже 2 или 2.10 точно не знаю.

Колян туда ехать не хотел, Кате пршлось бы сидеть с детьми, в р-те на нас с Димоном остались бы Семыкина и Шурик. Димон так не захотел сплавляться.

Клевая столовка у вас :)

Угу, машина легковая войдет ))
Мне кстати нравится что у нее дуг перекрещивающихся нет, ее ставить существенно легче.

А чо за модель, почем?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account