Previous Entry Share Next Entry
o_0
yu00
Пришло письмо щастья, блеать, на пять тысяч рублей. За въезд на ТС, грузоподъемностью более 1т в пределы ТТК.
Сказать что я охуел - значит ничего не сказать. Мне в сущности насрать на 5тыр, но где же, блеать, здравый смысл?
Я, в конце концов, могу позволить себе ТС переоформить в грузопасажира или ездить в центр на другой машине. Мне интересно как теперь будут жить владельцы пикапов, живущие в пределах ттк =))))

  • 1
Оформлять спецпропуска на въезд в пределы ТТК.

Авотихуй =) Если ты не занимаешься коммерческой деятельностью, нопремер не перевозишь мебель из икеи в квартиры граждан - ничего ты не оформишь.
Долбоебы давно проникли и крепко окопались в ключевых местах, где принимаются решенеия. Поэтому попытки найти даже намеки на здравый смысл обречены на провал. Между здравой идеей и ее реализацией стоит армия долбоевов во всех звеньях управления.

Еще очень хорошо влипли владельцы крупных жыпов с жырными движками, которые в надежде убежать от налогов оформляли их как грузовики. Убежали, хуле... :)

Я про такую тему не слышал - оформить внедорожник как грузовой )

А у меня один знакомый таки оформил Таху так. Потом, когда закон про грузовики в центре вышел, долго плевался. В результате продал куда-то в регионы.

Ну да :)
Он так гордился, что смог наипать государство с транспортным налогом. Но на каждую хитрую задницу, как водится, найдется свой не менее хитрый болт...

Ну да, тыщ на 10 в год наипал. Пара проездов под камерой и все )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account