Previous Entry Share Next Entry
Австрия
yu00
После трех дней на Soca мы поехали в Остироль. По дороге по совету товарищей заскочили на речку Lieser в 70 км от Лиенца. Это уже обычный австрийский урбан каякинг: по населенке, в спрямленном русле с искуственными берегами и под опорами мостов. Мы проехали с Коляном троечный кусок - речка оказалась расходней и жестче чем виделось с берега - попадались приличные бочки и пару раз накрывало с головой.
В вечером к нам в кемпинг приехал Валентиныч, а на след день состоялась встреча на эльбе с Сергуней. Всей толпой мы замочили нижний 4кс кусок лейсера. Это была фантастика - выходной порог по мастштабам вполне напоминал Амот.
Вечером мы доехали до Остироля и сеня поехали катать речку Gail. Gail течет высоко в горах, и по берегам сплошняком лежит снег. Воды просто до жопы. После зимних снегопадов весь верх реки - практически сплошной завал. Из 17 км мы за 3 часа осилили 6, большая часть времени ушла на обнос сплошных завалов метров по 100-300 по колену в снегу. Дело шло к вечеру, мы замерзли и свалили с реки. Оставшийся кусок в 11 км проедем завра или после завтра.














  • 1
Чета март там у вас какой-то!

это наверху. А внизу - лето почти. Ночи только холодные.

(оффтопик) Контейнер для формикария треснул :( Придется ехать за новым, а то некрасиво будет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account