?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Лиекса
yu00


Из плюсов: Очень теплая для июня вода (градусов около 20), в отличие от прошлого года повезло с погдой, мало людей для праздников, отремонтировали дорогу на Светлогороск, теперь ехать на 90км ближе, и не надо больше заполнять на границе декларации на лодки.
Из минусов: на обратном пути йопаный дачник едет домой, в результате -1 час под СПБ, -2 часа в Сволочке, -1 час объездная Торжка, пробка на 30 минут в 4 (!!!) утра в Зеленограде, ливень и езда по приборам последние 250км. Итог 12 часов на первые 1000 км и 8.5 на последние 300.


































  • 1
Вода действительно. Были на Кольском - в нижних озерах вода как летом в средней полосе :)

Через неделю поеду на Питеальвен - посмотрим везде ли так.
А у вас воды много было?

Воды средне было, а на Колвице даже мало.
Во http://shar76.livejournal.com/28088.html#cutid1

Хорошо вы съездили, с огоньком-с =)))
А к протоке на Тованде, что, подъехать на мойшине можна? Я там был в озерном походе на байдарке, так туда по-моему только по воде реально.

К Тованду как раз на машине подъехать без проблем, и стоянка там отличная, на озере, думаю эту протоку стоит использовать наравне с Колвицей и Кутсайоки, только короткая она очень :)

Понятно. Я спутал. Протока, которую я имел ввиду находится ниже, за Нямозером и подъехать туда на машине нельзя видимо. Падение там тоже большое.

Протоку из Нямозера мы тоже плавали, там гораздо меньше воды, но падение впечатляет. Мы проехали туда на машине, 8 км ацкого оффроуда, цепи на колесах, лебедка... но вобщем проехали :)

Отчет то када будет? )

Скоро! Ждите! :)

  • 1