?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Осенняя Финляндия, ч2
yu00

































  • 1
Тропинки охренительные, хочу туда на велике. Надысь ездил в Питер на веле покататься - просто офигел, насколько от окрестностей Москвы отличается. Хотя казалось бы - что там, что там плоскота...

Тропинки да ) Съездий, могу трек дать )
Ток там на велике не везде можно, есть участки триала и подъемы довольно крутые, то есть велик на себе тащить придеца довольно много.

Посмотрим, может, следующим летом. Я на недельку хочу.

Тока летом там от людей пернуть негде я подозреваю. Летом надо на Север ехать куда-нить.

Ну не знаю, чо-то я летом при проезде Финки аццких аншлагов не видал. Хотя, может, финнам и кажется, что летом у них понаехавших до хрена...

Понимаешь какое дело. Вот этот район вроде не населен. То есть нет курпных населенных пунктов, магазов и заправок. НО. Каждый съезд к воде прекрыт шлагбаумом и там маленькая аккуратная финская дачка. КАЖДЫЙ. Мы намотали десятки км вдоль береговой линии и по грунтовкам, и почти везде хрен встанешь. Сейчас не сезон, мы были в будни, и все эти дачники были не на месте. Летом когда они понаедут - я думаю будет тесновато. Для сравнения р-н Лиексы - там этих дачек в десять раз меньше, а еще дальше на север я думаю вообще кроме тайги и оленей нет ничего )

Ну мне не обязательно, чтоб прям возле границы. Просто совсем на север, к полярному кругу, тоже неохота. Вопщем, я еще думаю на этот счет, буду курить отчеты - посмотрим, чего братья двухколесные насоветуют.

По-моему летом в заполярье самый самолет )
Это конечно, если лето нормальное, а не такое как в этом году, когда конец июля не отличался начала октября. Я кстати с летней поездкой разницы по температуре не уловил особо.

Ну мы позже вас ездили - и в Швеции в принципе было вполне себе лето. Заполярное, да, но лето. А вот в Норге была жопа вместо погоды.

Ну я и говорю, если лето нормальное. А не +12 с дождем, и чтобы с печью в машине спать. А вообще у меня весь сезон такая погода. Во Франции тока солнце было и один раз в Окуловке. А так с мая по октябрь такая фигня, все поездки.

  • 1