Previous Entry Share Next Entry
Гопро каяк порно кому?
yu00

Norway 2016 from yoda317 on Vimeo.



Сделал видосик про нашу поездку

Recent Posts from This Journal


  • 1
Так это ты с гоупро-херовиной шел?:)

Ну чо, миленько, только названия рек как-то уж очень ненавязчиво даны. Я их только к Грову заметил :)

А я и не хотел навязчиво )
Кстати, ты по-моему почти на всех этих речках был. Так что должен был узнать )

Только на Финне. Ее узнал, да. Хотя у нас воды, походу, меньше было - в одном месте непроход габаритный для ката был. :)

Меньше? У нас был было 12 кубов. Это низкий уровень считается.
Габаритный непроход на 02-55. По моему это единственное место где кат не пройдет.
На Дриве ты тож был, не?

Edited at 2016-08-08 11:20 am (UTC)

Хм, мне показалось, что на куске, который идет в районе 2:30-2:50, у нас камень справа совсем торчал, на него можно было вылезти. Но могу уже и путать, я к тому времени успел задолбаться изрядно и заплыть с катамараном в обнимку.
На Дриве был, да. Правда, только на НЕканьонной части. И по большой воде. И шел не все, нам там нафтыкало знатно :)

Это как раз мастран, который везде описан. Там слив метра три высотой, его можно посмотреть чуть-чуть сверху с полки на левом берегу.
Каньон на Дриве офигенная секция. Я уже третий раз его ездил, я думаю она стала моей любимой речкой в Норвегии ) Каньон красивый, пороги хоть и мощные но довольно локальные, чистые сливы без камней, бочек опасных по средней воде почти нет, и все с ходу идется, если линию помнить. Все хорошо в общем ) Ну а первый порог я сразу заношу. Благо обнос короткий и простой.

Ну хз, может попутал чего. Сливов там много, все не упомнишь, может и прыгнули сходу :)
Каньон на Дриве я хз когда смогу заценить, и непонятно, заценю ли когда-нибудь вообще. У меня дети подрастают, так что я сейчас активно таскаю в походы их. Но покамест возраст такой, что походы пешие и вело. На воду, наверное, потащу годика через 3, вряд ли раньше. А уж когда они дозреют до Норге, и дозреют ли - одному богу известно... А без дитёв я последнее время очень мало куда езжу, а уж тем более на две недели. На неделю-то в Норге не рванешь, смысла нет.

Можно поехать в Норге с детьми водо-вело. А на воду можешь их не брать.
Я там кстати, на велике отлично покатался.

Водо-вело - это надо, чтоб кто-то с ними на велах катал. Кто, если не я?
Чисто на велах - думал. Но они, сцуко, в горку не любят ездить. Да и я тоже, если честно :)))

Странные вы люди)) Я после гор на веле не могу по равнине ездить )) Мне всегда удавалось найти трек - где вверх-вниз идет равной пропорции, а один раз ехал 8 км с горы. Вообще ни одного подъема длинее ста метров. И без крутых поворотов. Сильно разгоняться стремно было потому что дорога - гравийка, которую не так давно отсыпали.

Я смотрел варианты маршрутов по Норге. Везде ежедневные наборы в сотнях метров исчисляются. Если машина сопровождения есть - это не особо проблема, можно шмот самим не везти, да и наиболее слабых товарисчей в горку подкинуть. А в автономе я пока не готов с 10-12-летними пацанами туда ехать. Они пока с рюкзаками максимум 65 км по плоскоте в Эстонии проезжали.

А тебе обязательно автоном?
Я в режиме покатушек после сплава километров по 25-30 катался. 200м у макс набор был за такую покатушку.

Ну вот я не очень понимаю, как это с детьми совместить. То есть они весь день пинают и к стенке приставляют, пока папа плавает, а вечером я с ними тридцаточку накручиваю?

У нас так многие ездят. Можно не плавать каждый день.

ХЗ, надо с кем-то из таких пообщаться вживую. Я себе организационно это плохо представляю.

Тут вопрос принципиальный - если ты едешь ради того чтобы водить в поход детей, то это не твой вариант. А если ты едешь в первую очередь сплавляться, но чтобы и дети до кучи при деле - тогда нормально.
У меня две знакомые каякерские семьи в каждой из которых по трое детей, которых они возят собой. Другое дело что у тебя машины нет, это осложняет дело.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account